Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung.
Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen. Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung.
In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!
Zwei Metzgermeister und Fleischereifachverkäuferinnen sorgen dafür, dass Ihre Wünsche erfüllt werden
Metzgerei Wagner
Montag
Ruhetag
Dienstag
08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Mittwoch
08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Donnerstag
08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Freitag
08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag
07.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Gründung durch Andreas Wagner (Urgroßvater von Markus Wagner)
Übernahme Metzgerei & Meisterprüfung von Richard Wagner senior
Modernisierung des Ladengeschäfts
Tod von Richard Wagner senior. Übernahme der Metzgerei durch Richard Wagner junior
Markus Wagner, Sohn von Richard Wagner junior steigt im elterlichen Betrieb ein
Meisterprüfung durch Markus Wagner, Umbau Produktion mit Neubau Fleischkühlraum
Kompletter Umbau/Modernisierung
der Ladenfläche mit Modernisierung
aller Kälteanlagen
Geschäftsübergabe in die 4. Generation
Ich bin stolz darauf, in die Fußstapfen meines Vaters, Großvaters und Urgroßvaters zu treten. Mit gleicher Philosophie (artgerechte Tierhaltung), Qualität und Kundenservice möchte ich Sie weiterhin von unseren Produkten überzeugen.