Wir begleiten die Tiere sanft in unseren komfortablen Viehanhänger und transportieren sie auf kürzestem Weg zum Schlachthof.
Für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren verwenden wir Tiere aus der Region. Die Geschäftsbeziehungen mit unseren Landwirten bestehen schon seit Jahrzehnten und gewährleisten großes Vertrauen, Sicherheit in punkto tiergerechte Haltung, Fütterung und Qualitätsfleisch. Davon machen überzeugen wir uns in regelmäßigen Abständen.
GEORG KRAMER
Ketschendorf, Landkreis Bamberg
GEORG ARNETH
Kauernhofen - Eggolsheim, Landkreis Forchheim
GEORG GÖLLER
Hirschaid, Landkreis Bamberg
HERIBERT NÜSSLEIN
Zeegendorf, Landkreis Bamberg
CHRISTIAN WERNER
Poxdorf, Landkreis Forchheim
PETER PUTZ
Oberhöchstädt, Landkreis Neustadt-Aisch
ALEXANDER STIRNWEIß
Limbach, Landkreis Bamberg
HOF KRIENER
Gemeinde Gerhardshofen, Landkreis Neustadt-Aisch
Die Haltung nach den Tierwohlrichtlinien ermöglicht eine überdurchschnittliche Fleischqualität. Dies ist für die Herstellung unserer Produkte ein wichtiger Grundstein und ich überzeuge mich regelmäßig vor Ort. Dafür stehe ich mit meinem Namen!
Markus Wagner
Geschäftsführer in 4. Generation